Geral:Manual utilização do coletor Bematech DC-2000

Problema / Pergunta

Como utilizar o coletor Bematech DC-2000 para bipar os produtos.

Ambiente

• A7Pharma (todas as versões)
  • Coletor Bematech DC-2000

Solução / Resposta

1. Ao ligar o coletor a seguinte tela deverá aparecer:
    DC2000 VER. 1.02
     Memory 2048 KB
     Free   1563 KB
       Wait Remote
    M2 to Sel Func.
    01/21   13:42:11

2. Pressionar o Botão M2, e então aparecerá o menu de Sistema:
    < SYSTEM MENU >
    1.Run Task
    2.Task Utility
    3.Setup 4.Upload
    M1=esc,M2=select

3. Acessar a Run Task pressionando o Botão 1;
  4. Se o sistema já estiver sido instalado e importado uma base aparecerá na tela da seguinte maneira:
        Alpha7
    Bematech DC-2000
       Versao 0.1

5. Caso não apareça consultar: Como importar uma base no Coletor Bematech DC-2000;
  6. Pressionar um botão qualquer, pode ser o botão central de cor laranja;
  7. Aparecerá para escolher o modo de coletagem:
    Modo
    1. Um-a-um
    2. Inform. qtd.

8. O modo um-a-um, bipar produto a produto;
  9. O modo Inform. qtd., digitar a quantidade do produto que será bipado e bipar apenas um deles;
  10. A tela ficará da seguinte maneira (a primeira para o modo um-a-um e a segunda para o modo Inform. qtd.):
    Cod. Barras/Etiq

Lidos: 1

Cod. Barras/Etiq

Qtd:

Lidos: 1

11. Após definir o modo de coletagem, direcionar o coletor para o código de barras e pressionar o botão laranja do coletor; (o som de bip significa que o código foi lido)
  12. Caso apareça a mensagem "Não encontrado" é porque o produto não está na base que foi importada ao coletor;
    Não encontrado!

Qualq. tecla p/
    continuar

13. Observação: Se escolhido o modo Inform. qtd. a quantidade informada deve ser entre 0 e 9999 se não o coletor não fará a leitura.

Palavras-Chave

Manual, Inventário