Geral:Mensagem - "Farmacêutico não possui cadastro" é retornada ao tentar logar no Site da Anvisa para enviar o Inventário após o vinculo do usuário ao sistema A7Pharma.

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Mensagem - "Farmacêutico não possui cadastro" é retornada ao tentar logar no Site da Anvisa para enviar o Inventário após o vinculo do usuário ao sistema A7Pharma.

Ambiente

• Site Anvisa - SNGPC.

Solução / Resposta

É necessário entrar em contato diretamente com a Anvisa para regularização do acesso do usuário (e-mail e senha) do Farmacêutico e da loja. O envio do Inventário SNGPC gerado no A7Pharma poderá ser feito após normalização do acesso ao site.

Palavras-Chave

Farmacêutico Responsável, Inventário Inicial, Controlados.