Geral:O que fazer quando obtiver de retorno do SAT Invalid memory access

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Falha ao Cancelar o CF-e no Equipamento SAT

Ambiente

A7-Broker/SAT

Solução / Resposta

1. Fechar o A7-SAT ou A7-Broker;
  2. Verifique o conteúdo do diretório de instalação A7-Broker e deixe lá somente as DLLs de comunicação (geralmente são de 1 a 2 arquivos);
    • Nunca faça a cópia total do diretório do Software Ativador SAT e suas DLLs para dentro do diretório de instalação do A7-Broker / A7-SAT.
  3. Inicie novamente o A7-SAT ou A7-Broker.

Causa

A falha acontece devido a interferência de algum arquivo.ini geralmente utilizado para extração de logs do equipamento SAT. Referência : 277537

Palavras-Chave

memory, acess, SAT, dimep, invalido, invalid, CF-e, cancelar, cancelamento