Geral:Quais os significados das luzes informativas dos SAT's?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Quais os significados das luzes informativas dos SAT's?

Ambiente

• SAT Bematech RB-1000
  • SAT Bematech RB-2000
  • SAT Dimep D-SAT 2.0
  • SAT Elgin Linker SAT
  • SAT Elgin Linker SAT II
  • SAT Sweda SS-1000
  • SAT Sweda SS-2000
  • SAT Tanca TS-1000
  • SAT Gertec GerSAT
  • SAT Epson A10

Solução / Resposta

SAT's Bematech RB-1000 e RB-2000

• PAR – Informa se os arquivos de configuração foram carregados corretamente.
  • OP/AC – Indica comunicação ou falta dela com o seu aplicativo comercial.
  • LAN – Indica a comunicação com sua rede local.
  • CFE – Indica se existe algum cupom fiscal eletrônico pendente de envio para a SEFAZ.
  • BLO – Bloqueio do equipamento pela SEFAZ ou outros tipos de bloqueios.
  • SUP – Informa que se o seu equipamento precisa de suporte.
  • LIG – SAT Ligado.

SAT's Dimep D-SAT e D-SAT 2.0

• PWR – Significa que seu equipamento está ligado corretamente na energia.
  • OP – Equipamento está pronto para receber solicitações do sistema.
  • ETH – Esse led informa que seu equipamento está se comunicando corretamente com a sua rede local.
  • SERV – Mostra se a comunicação com a SEFAZ e internet está funcionando corretamente.
  • AC – Esse led informa, o momento em que seu equipamento está trocando informações com o seu sistema.
  • CF – Indica que existem cupons fiscais eletrônicos na memória do seu SAT, que ainda não estão transmitidos ao SEFAZ.
  • CONF – Indica que algum arquivo de configuração ou atualização foi recebido e carregado com sucesso.
  • BLOCK – Indica que o seu equipamento foi bloqueado, pelo Contribuinte, pela SEFAZ, ou por autobloqueio.
  • FAIL – Esse led lhe informa que o equipamento possui algum tipo de falha não recuperável, nesse caso entre em contato com o seu suporte.

SAT's Sweda SS-1000 e SS-2000

• LIGA – Informa que o seu equipamento está ligado corretamente.
  • OPER – Informa se o aparelho está operando corretamente, ou se necessita de suporte.
  • PARAM – Indica se uma atualização ou configuração foi realizada corretamente.
  • REDE – Aqui você pode verificar se o seu equipamento está conectado corretamente a sua rede local.
  • SEFAZ – Esse led lhe mostra se o seu aparelho está se comunicando com a SEFAZ.
  • AC – Indica a comunicação com o seu aplicativo comercial.
  • CFe – indica se existe algum cupom fiscal pendente de envio para a SEFAZ.

SAT's Elgin LINKER SAT e LINKER SAT II

• PWR – Significa que seu equipamento está ligado corretamente na energia.
  • OP – Equipamento está pronto para receber solicitações do sistema.
  • ETH – Esse led informa que seu equipamento está se comunicando corretamente com a sua rede local.
  • SERV – Mostra se a comunicação com a SEFAZ e internet está funcionando corretamente.
  • AC – Esse led informa, o momento em que seu equipamento está trocando informações com o seu sistema.
  • CF – Indica que existem cupons fiscais eletrônicos na memória do seu SAT, que ainda não estão transmitidos ao SEFAZ.
  • CONF – Indica que algum arquivo de configuração ou atualização foi recebido e carregado com sucesso.
  • BLOCK – Indica que o seu equipamento foi bloqueado, pelo Contribuinte, pela SEFAZ, ou por autobloqueio.
  • FAIL – Esse led lhe informa que o equipamento possui algum tipo de falha não recuperável, nesse caso entre em contato com o seu suporte.

SAT Tanca TS-1000

• SAT Ligado – Ligado corretamente a energia.
  • SAT em Operação – Pronto para receber solicitação do sistema.
  • Conectado à Rede – Significa também que está se comunicando corretamente com a sua rede local.
  • SAT Parametrizado – Informa se algum arquivo foi carregado ou atualizado com sucesso.
  • Conectado ao SEFAZ – Informa se a conexão com a SEFAZ está funcionando corretamente.
  • Conectado ao AC – Esse led mostra que o seu equipamento esta trocando informação corretamente com o seu aplicativo comercial.
  • CF-e SAT pendente – Informa se há algum cupom fiscal pendente de envio a SEFAZ.
  • SAT Bloqueado – Mostra se há algum bloqueia no seu SAT.
  • Falha \ Suporte – Mostra se existe algum tipo de falha no seu aparelho.

SAT Gertec GerSAT e SAT Epson A10

2019-05-07 06-52.png

2019-05-07 06-53.png

Palavras-Chave

SAT's, Equipamentos, CF-e, Informações, Comunicador, Integração.