Geral:Realização de Solicitação e Sugestão de Desenvolvimento

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Como realizar solicitação e sugestão de desenvolvimento?

Ambiente

Solução / Resposta

Artigo descontinuado (desatualizado)

As opções de Solicitação e Sugestão de Melhorias foram substituídas por Banco de Ideias. Saiba mais: Como funciona o Banco de Ideias para Desenvolvimento?

---------------------------------------

Para melhorar o processo de pedido de desenvolvimento de nossos clientes, o mesmo foi dividido em dois assuntos, solicitações e sugestões:

• Solicitações

Para todas as solicitações o cliente deverá assinar o "Termo de compromisso de análise e formulação de projeto de alteração de sistema de software", que após aceito iniciará o processo de Análise e confecção do escopo inicial de projeto. Após o levantamento do escopo inicial de projeto, será elaborado e enviado ao solicitante uma proposta de Desenvolvimento ou Alteração de Software, para realização o Projeto definido.

• Sugestões

As sugestões são sempre bem-vindas, avaliadas periodicamente para captarmos os melhores recursos a serem incorporados nos produtos da Alpha7. No entanto, elas não são garantia de que será feito o desenvolvimento dos recursos sugeridos, ou mesmo de que haverá uma resposta de fato para a sugestão. Nesses casos, o desenvolvimento e priorização das sugestões ficam totalmente à cargo da Alpha7, não havendo nenhum tipo de compromisso com datas e prazos de entrega.

1. Acessar o site da Alpha7;
  2. Na barra superior, clicar em Suporte > Sugestão ou Solicitação;
  3. SugestaoMelhoria.png
  4. Será redirecionado para o formulário solicitado;
  5. Preencher todas as informações do formulário;
  6. Clicar em Enviar.

Palavras-Chave

Modificação, Recomendação, Pedido, Requisição.