Geral:SNGPC - Como realçar a fonte na Etiqueta SNGPC (Impressora Zebra)

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Descrição da etiqueta SNGPC esta opaca

Chamado Ref: ID#642268

Ambiente

Impressora Zebra

Solução / Resposta

1- A maquina do cliente deve ter instalado o software Zebra Setup Utilities. Download

2- Em seguida iremos abrir o programa, selecionar a impressora e depois clicar em Configure Print Quality

3- Na segunda tela iremos clicar na opção Manually select Speed and Darkness

4- Na opção Darkness devemos selecionar o valor "30".

5- Depois iremos clicar em Next e depois Finish.

6- A seguir, é necessário acessar o sistema e executar um teste; se todas as etapas foram concluídas com êxito, a impressão será idêntica à imagem exibida abaixo.

Causa

Problema nas configurações da impressora.

Palavras-Chave

Zebra, etiqueta, sngpc