Geral:TechGestor - O que é e como funciona no A7Pharma?

Problema / Pergunta

TECHGESTOR - O que é e como funciona no A7Pharma?

2.77.0.0

Solução / Resposta

• O que é:

É uma ferramenta que fornece informações comerciais e financeiras em tempo real, onde é possível fazer um planejamento com metas e objetivos a serem alcançados, ajudando o gestor nas decisões.

O Tech Gestor se destina a gestores de lojas, redes, franquias e franqueadores de empresas de diversos segmentos e pode ser acessado através do site ou aplicativo (Android e IOS).

• Como funciona:

Através do programa de integração desenvolvido pela GFC Tecnologia em Software e comercializado em parceria com a Tech Join Tecnologia e Sistemas Ltda, o TECHGESTOR acessa a base de dados do Software, captura informações comerciais e financeiras, e as consolida em uma apresentação ampla e de fácil compreensão através de painéis amigáveis, visando auxiliar o gestor na análise de dados para uma adequada tomada de decisão, seja nos seus planejamentos ou revisão de processos e ações.

• Quem presta Suporte a essa ferramenta?

Equipe TechJoin

• Como solicitar a Ferramenta?

Procedimento Integração TECHGESTOR.

Palavras-Chave

Integrações, Instalação, Terceiros, Aplicativos.