A7Pharma:Como agendar a atualização de preços para determinadas embalagens?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Como agendar a atualização de preços para determinadas embalagens?

Ambiente

• A7Pharma (todas as versões).

Solução / Resposta

1. Acessar o A7Pharma-Retaguarda;
  2. Acessar o menu Ferramentas > Alteração de Preço > Alteração de Preço pelo Custo de Produto;
  3. Clicar em Atualizar;
    1. Caso seja necessário, ajuste os filtros, e clique novamente em Atualizar;
  4. Realize a alteração dos preços, usando as colunas no grid de visualização:
    1. Exemplo:Como agendar a atualização de preços para determinadas embalagens?.png
  5. Selecione os produtos que realizou a alteração;
  6. Clique no botão Alterar Preço;
  7. No campo Tipo de Alteração selecione a opção Agendada;
  8. Preencha a Data de Agendamento com a data que deseja atualizar os produtos;
  9. Clique em OK.

Importante: É necessário que a Tarefa Agendada Alteração de Preço esteja configurada.

Artigos Relacionados

Alteração de Preço pelo Custo - O que é e como funciona no A7Pharma?

Como verificar quais Embalagens estão agendadas para realizar Alteração de Preço?

Palavras-Chave

Preços, Atualização, Agendamento.