A7Pharma:Como cadastrar região de entrega?

Problema / Pergunta

Como cadastrar Região de Entrega?

Ambiente

• A7Pharma 2.09.0.0.

1. Acessar o A7Pharma-Retaguarda;
  2. Acessar o menu Cadastro Básico > Endereço > Região de Entrega;
  3. Clicar em Incluir;
  4. No campo Nome, informar a região (Exemplo: Norte, Sul, Leste Oeste ou Zona 1, Zona 2, Centro, etc);
  5. Indicar as Unidades de Negócio Participantes conforme artigo Como configurar as Unidades de Negócio participantes no cadastro de Região de entrega
  6. Configurar os Bairros ou Faixas de Cep conforme artigos: Como configurar uma Região de Entrega por Faixa de Cep e Como incluir um Bairro em uma Região de Entrega?
  7. Clicar em Ok;

Palavras-Chave

Entregador, Envio, Remessa, Região de Entrega, Faixa de Cep, Bairro.