A7Pharma:Como cadastrar um Crediário do tipo Próprio?

Problema / Pergunta

Como cadastrar um Crediário do tipo Próprio?

• A7Pharma (todas as versões)

1. Acessar o A7Pharma-Retaguarda;
  2. Acessar o menu Venda > Cadastros > Crediário > Crediário;
  3. Clicar em Incluir;
  4. No campo Nome, informar o Nome do Crediário;
  5. No campo Tipo, selecionar Próprio;
  6. No campo Plano de Pagamento, informar o Plano de Pagamento que esse Crediário irá utilizar; ConsultarComo Criar um Plano de Pagamento Parcelado? ou Como criar um Plano de Pagamento à vista?
  7. No campo Limite Padrão dos Clientes, informar o limite máximo para os clientes do Crediário; ConsultarQual a diferença dos Tipos de Limite Por Saldo Total ou Por Parcela do Crediário?
  8. Os demais campos não são obrigatórios, preencher conforme necessidade;
  9. Clicar em OK.