A7Pharma:Como cadastrar um Usuário?

Problema / Pergunta

Como cadastrar um Usuário?

Ambiente

• A7Pharma 2.05.18.0 >

Solução / Resposta

Importante: Somente os responsáveis pela loja podem incluir, editar e atribuir permissões aos usuários do sistema.

Dicas: Sempre atribuir os usuários a alguma Grupo de Usuário. Os grupos possuem suas permissões já definidas de acordo com a sua própria necessidade.

Exemplo: Grupo Balconista: Possui permissões relacionadas a Venda, Orçamento, Descontos etc...

1. Acessar o A7Pharma-Retaguarda;
  2. Acessar o menu Cadastro Básico > Usuário > Usuário;
  3. Clicar em Incluir;
  4. Na Aba Geral;
    1. Status;
    2. E-mail; (Opcional)
    3. Login;
    4. Apelido
    5. Pessoa;(Opcional) Consultar: Como cadastrar Pessoa ?
  5. Na seção Grupos
    1. Clicar em Incluir;
    2. Selecionar o Grupo que o Usuário pertence; Observação: Pode selecionar mais de um Grupo.
    3. Clicar em OK;
  6. Na Aba Permissões; Observação: Essa aba é utilizada para atribuir Permissões especificas ao Usuário.
    1. Selecionar as Permissões desejadas;
  7. Clicar em OK para Salvar;
  8. Para definir uma senha para o Usuário:
    1. Clicar em Opções > Alterar Senha;
    2. Inserir a Nova Senha;
    3. Clicar em OK;
  9. Ou acessar o A7Pharma-Retaguarda com o novo Usuário que será solicitado a definição da senha.