A7Pharma:Como vincular um usuário a uma Unidade de Negócio específica?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Como vincular um usuário a uma Unidade de Negócio específica?

Ambiente

• A7Pharma 2.09.0.0

Solução / Resposta

Importante: A possibilidade do vínculo entre usuário e Unidade de Negócio foi criada com a finalidade de enviar comunicados para usuários de uma Unidade de Negócio específica.

1. Acessar o A7Pharma-Retaguarda;
  2. Acessar o menu Cadastro Básico > Usuário;
  3. Selecionar o usuário e clicar em Editar;
  4. Na seção Geral, preencher o campo Un. Neg. com a Unidade de Negócio que o usuário faz parte;
  5. Clicar em OK.