A7Pharma:Como cadastrar uma Configuração de Extrato Bancário para Conta Garantida?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Como cadastrar uma Configuração de Extrato Bancário para Conta Garantida?

Ambiente

• A7Pharma 2.63.0.0 ou Superior

Solução / Resposta

1. Acessar o A7Pharma-Retaguarda;
  2. Acessar o menu Financeiro > Extrato Bancário > Configurações de Extrato Bancário;
  3. Clicar em Incluir;
  4. Informar o tipo "Transferência";
  5. Informar a Descrição;
  6. Informar a Conta Corrente de Contrapartida;
  7. Clicar em OK.

Consultar: A7Pharma:Conta Garantida: o que é e como utilizar no A7Pharma?

Palavras-Chave

Conta Garantida, Conciliação de Extrato Bancário, Conta Corrente, Conta Bancária, Configuração de Extrato Bancário