A7Pharma:Como configurar Horários de Entrega para uma Região de Entrega?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Como configurar Horários de Entrega para uma Região de Entrega?

Ambiente

• A7Pharma 2.59.0.0 >

Solução / Resposta

1. Acessar o A7Pharma-Retaguarda;
  2. Acessar o menu Cadastro Básico > Endereço > Região de Entrega;
  3. Selecionar o registro desejado;
  4. Clicar em Editar ou Incluir um novo;
  5. Clicar na aba Horários de Entrega;
  6. Clicar em Incluir;
  7. Indicar os dias de Entrega;
  8. Indicar o Horário Fim Venda e Horário Saída Entrega;
  9. Clicar em OK;
  10. Clicar em OK novamente.

Importante: Horário Fim Venda representa o horário limite da finalização da venda enquanto Horário Saída Entrega indica a hora prevista da saída da entrega para vendas finalizadas até o Horário Fim Venda.

Exemplo: Horário Fim Venda for 10:00 e Horário Saída Entrega 12:00. Se uma venda for finalizada 9:30, será previsto sair para entrega 12:00.