A7Pharma:Como configurar um PDV no modo Entrega?

Problema / Pergunta

Como configurar um PDV no modo Entrega?

Ambiente

• A7Pharma-PDV 2.57.0.0.

Solução / Resposta

1. Acessar o versões
  2. Efetuar o download do novo PDV;
  3. Acessar o diretório do A7Pharma-PDV;
  4. Abrir o arquivo pdv.properties com o editor Notepad++; Consultar: Como instalar o editor de texto Notepad++?
  5. Configurar o PDV como tipo de documento fiscal NF-e com base no KB Restrito:Como configurar um PDV para emissão de NF-e?
  6. Setar o valor true para as flags abaixo:
    • pdv.autoLogoffNoMenuPrincipal
    • pdv.modoEntrega
      • Exemplo: pdv.modoEntrega=true
  7. Salvar o arquivo;
  8. Abrir o A7Pharma-PDV novamente.
  9. Alterar o momento de separação do troco entrega conforme KB: A7Pharma:Como alterar o Momento de Separação do Troco na Entrega?
    • Obs: no PDV-Modo entrega é necessário configurar no "momento de separação do troco" como finalização da venda 2023-07-26 13-42.png

Palavras-Chave

Entregador, Envio, Separado.