A7Pharma:Como corrigir o Erro "Resposta do Equipamento SAT 1999 - Erro não identificado" que é retornado ao tentar finalizar venda no PDV

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Como corrigir o Erro "Resposta do Equipamento SAT 1999 - Erro não identificado" que é retornado ao tentar finalizar venda no PDV.

Ambiente

• A7Pharma 2.06.0.0

Solução / Resposta

1. Acessar o A7Pharma-Retaguarda;
  2. Acessar o menu Cadastro Básico > Produto > Produto;
  3. Clicar em Atualizar;
  4. Selecionar o item da venda que apresenta esse erro; (executar o procedimento abaixo para cada item)
  5. Clicar em Editar;
  6. No Campo Descrição não deve haver caracteres especiais e o tamanho não deve ultrapassar 35 caracteres;
  7. Editar o campo conforme orientação acima e clicar OK;
  8. Acessar o A7Pharma-Orçamento;
  9. Efetuar um novo Orçamento com o item editado;
  10. Acessar o A7Pharma-PDV;
  11. Clicar em Atualizar Base de Dados;
  12. Finalizar a venda do Orçamento.

Causa

O erro ocorre por haver dados incorretos/não compreendidos pelo SAT, como por exemplo, caracteres especiais da descrição do produto.