A7Pharma:Como criar um Caderno de Oferta?

Problema / Pergunta

Como criar um Caderno de Oferta?

• A7Pharma (todas as versões)

1. Acessar o A7Pharma-Retaguarda;
  2. Acessar o menu Venda > Cadastro > Caderno de Oferta;
  3. Clicar em Incluir;
  4. No campo Nome, informar o nome do Caderno de Oferta;
  5. Caso seja um Caderno de Oferta para um período determinado, definir nos campos Data e Hora Inicial e Final;
  6. No campo Intervalo de Tempo, definir:
    • Todo Dia: Caderno de Oferta válido para todos os dias da semana.
    • Dias da Semana: Selecionar apenas os dias em que o Caderno de Oferta será válido.
    • Dia da Semana Ordinal: Selecionar o número da semana em relação ao mês e o dia da semana em conjunto com o número da semana que será válido.
    • Dias do Mês: Informar os dias do mês que será válido, separados por virgula. Exemplo: 1,15,30.
  7. No campo Formas Pgto. Aceitas, definir:
    • Todas: Define que o Caderno de Oferta será válido para todas as formas de pagamento;
    • Especifica: Define que o Caderno de Oferta será válido para determinada forma de pagamento na qual ele foi vinculado. Observação: É possível Restringir Desconto Manual e Demais Ofertas nessa forma de pagamento.
    • Todas + Restritos: Define que o Caderno de Ofertas é válido para todas as formas de pagamento até mesmo as que estão com Restrição de Demais Ofertas.
  8. Acessar a aba Itens;
  9. Clicar em Incluir > Incluir Único;
  10. No campo Tipo de Item, definir:
  11. No campo Tipo de Oferta, definir:
    • Preço: Define o preço de oferta do produto.
    • % Desconto: Define a porcentagem de desconto do produto.
    • Leve Pague: Define a promoção de Leve e Pague.
    • Desconto por Qtd: Define o preço de oferta por quantidade de produtos.
  12. Clicar em OK;
  13. Clicar em OK novamente.

Causa

Administrar um Caderno de Ofertas com descontos para a loja.