A7Pharma:Como criar um Plano de Meta a partir de outros já existentes?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Como criar um Plano de Meta a partir de outros já existentes?

Ambiente

• A7Pharma 2.05.0.0 >

Solução / Resposta

1. Acessar o A7Pharma-Retaguarda;
  2. Acessar o menu Venda > Remuneração > Remuneração Por Meta > Sugestão de Meta;
  3. Selecionar a opção Criar Planos de Meta por outros já existentes;
  4. Inserir os Planos de Meta de Venda Existentes pelos quais deseja-se criar os novos planos de Meta;
  5. Clicar em Próximo;
  6. Realizar a alteração do nome ou da meta de cada plano que será criado, caso desejado;
  7. Clicar em Próximo;
  8. Caso necessário editar algum plano criado, selecionar o mesmo e clicar em Editar;
    1. Realizar as alterações necessárias no plano;
    2. Clicar em OK;
  9. Clicar em Concluir.

Causa

Criar um ou mais Planos de Meta com as mesmas configurações de um Plano de Meta já existente.