A7Pharma:Como definir Data de Cancelamento em um Dependente?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Como definir Data de Cancelamento em um Dependente?

Ambiente

• A7Pharma 2.09.0.0

Solução / Resposta

1. Acessar o A7Pharma-Retaguarda;
  2. Acessar o menu Venda > Cadastros > Crediário > Cliente;
  3. Clicar em Atualizar;
  4. Selecionar o Cliente do Dependente que deseja definir data de cancelamento;
  5. Clicar em Editar;
  6. Clicar na aba Dependentes;
  7. Selecionar o Dependente;
  8. Clicar em Editar;
  9. Clicar na aba Detalhes;
  10. No campo Data Cancelamento, informar a data que esse cliente irá cancelar o convênio;
  11. Clicar em OK;
  12. Clicar em OK para salvar.

Causa

Agendar uma Data de Cancelamento de forma que o sistema Inative automaticamente o cadastro do Dependente quando essa data chegar.