A7Pharma:Como definir uma PBM para determinada Unidade de Negócio?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Como definir uma PBM para determinada Unidade de Negócio nas opções de Forma de Pagamento do Orçamento

Ambiente

• A7Pharma 2.08.0.0

Solução / Resposta

1. Acessar o A7Pharma-Retaguarda;
  2. Acessar o menu Venda > Cadastros > PBM > PBM;
  3. Selecionar a PBM desejada;
  4. Clicar em Editar;
  5. Clicar na aba Unidades de Negócio;
  6. Clicar em Incluir;
  7. No campo Un. Neg., selecionar a unidade desejada;
  8. Clicar em OK;
    • Dica: Caso não seja informado nenhuma PBM nessa aba, será assumido que todas as unidades podem utilizá-la.
  9. Clicar em OK;
  10. Acessar o A7Pharma-PDV;
  11. Clicar em Atualizar Base de Dados (botão F9).

Artigos Relacionados

O que fazer quando o sistema não carrega as opções de PBM no Orçamento?

Como verificar o porque a venda de PBM não consta na Movimentação de Estoque?

Causa

PBM não é apresentada na listagem de Forma de Pagamento do A7Pharma-Orçamento.

Palavras-Chave

PBMs, Vendas, Pagamentos.