A7Pharma:Como descarregar os dados do Coletor Bematech DC-2000

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Como descarregar os dados do coletor Bematech DC-2000

Ambiente

• A7Pharma (todas as versões)
  • Coletor Bematech DC-2000

Solução / Resposta

1. Acessar o WinTaskGen.Net
  2. Acessar a aba Remote Settings;
  3. Clicar em Upload Data e aguardar;
  4. Certificar-se de que o Form Name selecionado seja Dados;
  5. Clicar em Receive Data e aguardar a descarga dos dados coletados;
  6. Certificar-se de que as configurações no quadro Data storage formats (.txt) estejam conforme indicado na Figura 1; (essas configurações são persistentes, exceto a File Header);
  7. Clicar em Save Data para salvar o arquivo e escolher o local desejado para futura importação no Inventário do A7Pharma.
    Figura 1