Geral:Como instalar o Coletor DC-2000

Problema / Pergunta

Como instalar o Coletor DC-2000 em uma máquina com S.O. Windows?

Ambiente

• A7Pharma (todas as versões)
  • Coletor Bematech DC-2000

Solução / Resposta

1. Conectar o Coletor na base (berço) USB e conectá-lo na máquina;
  2. Identificar no Gerenciador de Dispositivos do Windows qual é o novo dispositivo encontrado pelo Windows;
  3. Baixar o driver do coletor no link: Driver Bematech;
  4. No Gerenciador de Dispositivos, clicar com o botão direito do mouse no novo dispositivo encontrado;
  5. Clicar em Atualizar Driver;
  6. Clicar em Procurar Software de Driver no Computador;
  7. Clicar em Procurar...;
  8. Selecionar a pasta onde contenha o arquivo .inf baixado anteriormente;
  9. Clicar em Avançar;
  10. Clicar em Fechar;
  11. Se o procedimento foi executado corretamente o dispositivo será reconhecido no Gerenciador de Dispositivos na aba Portas (COM e LPT).