A7Pharma:Como efetuar transmissão manual no SNGPC?

Problema / Pergunta

Como efetuar transmissão manual no SNGPC?

Ambiente

• A7Pharma 2.06.17.0
  • Site Anvisa - SNGPC

1. Acessar o A7Pharma-Retaguarda;
  2. Acessar o menu SNGPC > Operações > Aba Conferência;
  3. Conferir as operações do período a ser transmitido. Consultar: Como conferir várias operações SNGPC de uma só vez?;
  4. Clicar em SNGPC > Transmissões > Efetuar Transmissão SNGPC;
  5. No campo CPF Transmissor, informar o CPF do Farmacêutico cadastrado no site da Anvisa;
  6. Preencher os campos Data Início e Data Fim com o período da transmissão;
  7. Desmarcar o campo Transmitir por integração;
  8. No campo Diretório Saída XML, clicar em Btn-Buscar.png;
  9. Selecionar a pasta onde o arquivo será salvo;
  10. Clicar em Abrir;
  11. Clicar em OK;
  12. Acessar o site da Anvisa - SNGPC;
  13. Preencher os campos E-mail e Senha com os dados do Responsável Técnico;
  14. Clicar em Transmissão de Arquivos;
  15. Preencher novamente o E-mail e Senha do Responsável Técnico;
  16. Selecionar o arquivo XML de transmissão na pasta em que foi salvo anteriormente;
  17. Clicar em Enviar.
  18. Transmissão manual site da Anvisa.png

Causa

Enviar transmissão diretamente pelo site da Anvisa - SNGPC.

Palavras-Chave

Transmissao, Lotes, Controlados, Transmissão Manual, Manual, Transmissão no site da Anvisa.