A7Pharma:Como encerrar um inventário no modo COVISA?

Problema / Pergunta

Como encerrar um inventário no modo COVISA?

• A7Pharma (todas as versões)

Solução / Resposta

1. Finalizar o inventário atual no site da Anvisa; Consultar: Como finalizar Inventário SNGPC no site da Anvisa?
  2. Acessar o A7Pharma-Retaguarda;
  3. Acessar os menu SNGPC > Operações > Conferência;
  4. Verificar se existe alguma das operações SNGPC com o Status Efetuado;
  5. Caso houver, selecione todos os registros que estiverem como Efetuados;
  6. Clicar em Conferir Selecionados;
  7. Clicar em OK;
  8. Acessar os menu SNGPC > Livros;
  9. Selecionar o livro em aberto;
  10. Clicar em Encerrar;
    • Importante: Somente os livros de classe terapêutica que a unidade vende deverão ser encerrados, os demais permanecem abertos. Exemplo: Caso seja feita a venda somente de Antimicrobiano, somente o livro de Antimicrobiano deverá ser encerrado.
  11. No campo Data Final informar a Data de Encerramento do inventário
    • Importante: a data de encerramento dos livros deve ser igual à data de encerramento do inventário.
  12. Clicar em OK;
  13. Acessar o menu SNGPC > Inventário;
  14. Selecionar o último inventário Conferido;
  15. Clicar em Encerrar;
  16. Clicar em Sim.