Geral:Como finalizar Inventário SNGPC no site da Anvisa?

Ir para: navegação, pesquisa

Pergunta

Como finalizar Inventário SNGPC no site da Anvisa?

Solução / Resposta

1. Acessar o site do SNGPC;
  2. Informar o usuário e senha do Responsável Técnico;
  3. No menu, ao lado esquerdo, clicar em Finalizar Inventário;
  4. No final da página, no campo Motivo da Finalização, selecionar o motivo;
  5. Preencher o campo com o código numérico no local indicado;
  6. Clicar em Finalizar Inventário;
  7. Clicar em OK para confirmar a finalização;
  8. Clicar em OK.

Artigos Relacionados

Quais os motivos para encerramento do Inventário SNGPC?

O que fazer quando o Farmacêutico Responsável Técnico precisar ser substituído?

É permitida a venda de medicamentos/insumos SNGPC durante a ausência do Responsável Técnico?

Mensagem - "Farmacêutico não possui cadastro" é retornada ao tentar logar no Site da Anvisa para enviar o Inventário após o vinculo do usuário ao sistema A7Pharma.

Palavras-Chave

Inventário SNGPC, Encerrar, Controlados.