A7Pharma:Como escolher os itens da Cotação de Compra?

Problema / Pergunta

Como escolher os itens da Cotação de Compra?

• A7Pharma (todas as versões)

Solução / Resposta

1. Acessar o menu Compra > Cotação;
  2. Selecionar a Cotação;
  3. Clicar em Resultado;
  4. Selecionar pelo menos um dos itens da cotação;
  5. Clicar em Escolha Automática;
  6. Clicar em Fechar.
    • Botão Escolha Automática: Para que o sistema escolha automaticamente as melhores condições de compra dos itens selecionados.
    • Botão Remover Escolha: para remover as escolhas das Cotações dos Fornecedores dos itens selecionados.
    • Botão Editar para alterar a quantidade do item em foco.
    • Botão Confirmar Escolha para selecionar a melhor condição de compra manualmente.

Observação: Repare que no agrupamento "Escolha das Cotações dos Fornecedores para o Produto", os fornecedores escolhidos ficarão sinalizados com a legenda de cor verde.

Artigos Relacionados

Cotação - O que é e como funciona no A7Pharma?

Cotação Externa - O que é e como funciona no A7Pharma?

Como gerar Cotação pela Sugestão de Compra?

Como identificar o Fornecedor escolhido pelo A7Pharma na Cotação de Compra?

Como analisar Resultado da Cotação de compra?

Como cancelar um Orçamento com o status Cotação no A7Pharma-Orçamento?

Ao enviar uma Cotação externa os itens serão excluídos da Sugestão de Compra?

Palavras-Chave

Fornecedores, fornecedor, Pedido, Sugestão