A7Pharma:Como gerar o Relatório PAI?

Problema / Pergunta

Como gerar o Relatório PAI (Painel de Aferição de Indicadores)?

Ambiente

• A7Pharma 2.30.3.0

Solução / Resposta

Importante: Antes de gerar o relatório, será necessário realizar a configuração pelo suporte. Consultar: Configuração relatório PAI

1. Acessar o A7Pharma-Retaguarda;
  2. Acessar o menu Relatório > Gerencial > Relatório PAI;
  3. Clicar em Atualizar.

Observações:

• Será apresentado dois filtros, Unidade de Negócio e Data, por padrão sempre será apresentado a Unidade de Negócio onde está logado e o mês anterior.
  • No botão Ajuda, é exibido todas as referências detalhadas dos lançamentos.
  • O campo de Valor pode ser informado manualmente, nesta ação ficará destacado com a legenda Amarela, ou seja, corrigido manualmente.

Artigos Relacionados

Como selecionar o Tipo de Lançamento das Classificações dos produtos no Relatório PAI?

Como selecionar o Tipo de Lançamento das Classificações das despesas no Relatório PAI?

Como configurar o campo "Nº de Colaboradores" no Relatório PAI?

Como o sistema calcula o valor de Salários fixos horas extras no relatório PAI?

Como o sistema calcula o valor de Benefícios do Relatório PAI?

Painel de Aferição de Indicadores (PAI) - O que é e como funciona no A7Pharma?

Palavras-Chave

Relatórios, Gerenciamento, Lançamentos, Resultados.