A7Pharma:Como o sistema calcula o valor de Benefícios do Relatório PAI?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Como o sistema calcula o valor de Benefícios do Relatório PAI?

Ambiente

• A7Pharma 2.18.0.0

Solução / Resposta

O valor de Benefícios é a somatória de todos os registros do Contas à Pagar que estejam com o status Paga no período do Relatório e em sua Classificação de Despesa tenham a configuração do Grupo de Aferição Benefícios.

Artigos Relacionados

Como configurar as Classificações de Despesas do relatório PAI?

Palavras-Chave

Gerencial, Gerenciamento, Painel de Aferições de Indicadores, FEBRAFAR.