A7Pharma:Como gerar relatório PEC Vendas?

Problema / Pergunta

Como gerar relatório PEC Vendas?

• A7Pharma (todas as versões)

Solução / Resposta

1. Abrir o navegador de Internet;
  2. Colar o link de acesso ao Relatório PEC Vendas; Consultar: Onde encontrar o endereço web para acesso externo ao servidor?
    • Exemplo: http://DrogaA71001.a7.entrydns.org:8181/online/pecvendas/.
  3. Informar Data Inicial e Data Final;
  4. Selecionar a Unidade de Negócio que deseja gerar o relatório (o Relatório mostra o Apelido da Unidade de Negócio);
  5. Selecionar as Classificações Fiscais que deseja considerar no relatório;
  6. Clicar em Baixar Arquivo.
  • Observação: O formato consiste em arquivo de texto com colunas separadas por ponto e vírgula.

Palavras-Chave

Integração, Arquivo de Vendas, Exportar.