A7Pharma:Como habilitar Histórico do Consumidor no cadastro de usuários?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Como habilitar o menu Venda > Consumidor no cadastro de usuários?

Ambiente

• A7Pharma 2.11.10.1

Solução / Resposta

1. Acessar o A7Pharma-Retaguarda;
  2. Acessar o menu Cadastro Básico > Usuário > Usuário;
  3. Localizar e selecionar o Usuário que precisa incluir a permissão;
  4. Clicar em Editar;
  5. Clicar na aba Permissões;
  6. No campo Busca Rápida digitar: CRM;
  7. Selecionar as opções Permitir, Editar e Visualizar Lucro dos Produtos, dentro da seção Ferramentas > CRM;
  8. Clicar em OK.

Artigos Relacionados

Como configurar a Tarefa Agendada de Cálculo de Dados de CRM?

Como Ativar/Utilizar o CRM

Como corrigir o erro ao tentar executar a Tarefa Agendada de Cálculo de Dados de CRM fora do servidor Central?

Palavras-Chave

Permissões, Liberação, Histórico, Tratamento Médico, Grupo.