A7Pharma:Como incluir Informações adicionais em uma Nota Fiscal com status Em Digitação?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Como incluir Informações adicionais em uma Nota Fiscal com status Em Digitação?

Ambiente

• A7Pharma 2.20.0.0

Solução / Resposta

1. Acessar o A7Pharma-Retaguarda;
  2. Acessar o menu Fiscal > Nota Fiscal > Emissão de Nota Fiscal Eletrônica;
  3. Clicar em Atualizar;
  4. Localizar a Nota Fiscal que precisa incluir as informações adicionais, se for necessário altere os filtros;
  5. Selecionar a Nota Fiscal;
  6. Clicar em Editar;
  7. Clicar na aba Informações;
  8. Incluir as informações necessárias no campo Informações Contribuinte;
    618.993x618.993px
  9. Clicar em OK;

Causa

Como emitir uma NF-e de transferência entre lojas matriz e filial?

Como emitir uma nota de Distribuição Gratuita?

Como emitir uma Nota Fiscal de Estorno de Venda?

Como emitir uma Nota Fiscal de Remessa para conserto?

Como emitir uma Nota Fiscal Eletrônica (NF-e) de Fatura?

Como emitir uma Nota Fiscal Eletrônica de Baixa de Estoque?

Como emitir uma Nota Fiscal Eletrônica de Devolução de Compra?

Como emitir uma Nota Fiscal Eletrônica de Devolução de Venda?

Como emitir uma Nota Fiscal Eletrônica de Venda?

Como emitir uma Nota Fiscal Eletrônica sobre Cupom Fiscal?

Como transmitir uma Nota Fiscal Eletrônica?

Palavras-Chave

NFe, Autorização, Dados, DANFE.