A7Pharma:Como incluir permissão de usuário para ignorar senha em venda de crediário

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Como incluir a permissão de usuário para ignorar a senha em uma venda com a forma de pagamento crediário, onde a senha foi previamente cadastrada?

Ambiente

A7Pharma >3.60

Solução / Resposta

1. Acessar o A7Pharma-Retaguarda;
  2. Acessar o menu Cadastro Básico > Usuário > Usuário. Consultar: A7Pharma:Como cadastrar um Usuário?
  3. Selecionar o usuário que deseja liberar a permissão;
  4. Clicar em Editar;
  5. Clicar na aba Permissões;
  6. No campo Busca Rápida, digitar Liberar Orçamento sem Senha do Cliente;
  7. Selecionar a opção Liberar Orçamento sem Senha do Cliente;
  8. Clicar em OK;
  9. Clicar em Fechar.

Palavras-Chave

Permissão, Usuário, Crediário, Senha.