A7Pharma:Como incluir uma Classificação no Plano de Remuneração por Comissão?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Como incluir uma Classificação no Plano de Remuneração por Comissão?

Ambiente

• A7Pharma (todas as versões)

Solução / Resposta

1. Acessar o A7Pharma-Retaguarda;
  2. Acessar o menu Venda > Remuneração > Plano de Remuneração;
  3. Selecionar o Plano que deseja incluir as Embalagens; ConsultarComo criar um Plano de Remuneração?
  4. Clicar em Editar Regras;
  5. Acessar a aba Classificações;
  6. Clicar em Incluir;
  7. No campo Classificação, informar a Classificação que deseja incluir;
  8. No campo % Comissão, informar a comissão para a Classificação;
  9. Clicar em OK;
  10. Clicar em OK novamente.

Palavras-Chave

Bonificação, Vendas.