A7Pharma:Como iniciar o aplicativo A7-SAT?

Problema / Pergunta

Como iniciar o aplicativo A7-SAT?

Ambiente

• A7-SAT;
  • Windows 7/10 - 32/64 bits.

Solução / Resposta

1. Localizar o aplicativo A7-SAT na área de trabalho ou na barra de pesquisa do Windows;
  2. Clicar duas vezes para iniciá-lo;
    • Observações:
      • O aplicativo A7-SAT poderá ser encontrado também no diretório do A7-SAT em C:/alpha7/alpha7/a7sat.
      • Confirmar se o aplicativo iniciou junto aos ícones ocultos do Windows (exibidos ao clicar na seta ao lado do relógio).
      • Caso não apareça ou apresente algum erro entre em contato com o Suporte da Alpha7.

Causa

Aplicativo A7-SAT fechado, não configurado para inicializar junto com o Windows ou com erro.