A7Pharma:Como isentar determinada região de entrega da taxa automática de Entrega?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Como isentar determinada região de entrega da taxa automática de entrega?

Ambiente

• A7Pharma 2.09.0.0

Solução / Resposta

1. Acessar o A7Pharma-Retaguarda;
  2. Acessar o menu Venda > Cadastros > Regra da Taxa de Entrega;
  3. Clicar em Incluir > Único;
  4. Em Tipo, selecionar Aplicada a Região de Entrega;
  5. Em Taxa de Entrega, deixar o valor como 0,00;
  6. Em Região de Entrega, selecionar a região de entrega que será isenta da taxa de entrega; Consultar: A7Pharma:Como cadastrar região de entrega?
  7. Clicar em OK.

Causa

Isentar determinada região de entrega da taxa automática de Entrega.

Palavras-Chave

Isenção, Isencao, Taxa automatica, Entregas