A7Pharma:Como permitir pagamento de venda com múltiplos cartões pelo TEF?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Como permitir pagamento de venda com múltiplos cartões pelo TEF?

Ambiente

• A7Pharma-PDV 2.36.1.0 >

Solução / Resposta

IMPORTANTE: A administradora PayGo não permite esse tipo de operação, ele exige que uma transação seja finalizada para incluir outra na mesma venda, diferentemente do SITEF que permite fechar tudo no final.

1. Fechar o A7Pharma-PDV;
  2. Acessar a pasta do A7Pharma-PDV, localizada geralmente em C:/Alpha7;
  3. Editar o arquivo pdv.properties com o Notepad ++ConsultarComo instalar o editor de texto Notepad++?
  4. Descomentar (remover o #) da linha com a flag tef.permitirVendaComMultiplosCartoes=true;
  5. Salvar o arquivo;
  6. Abrir o A7Pharma-PDV novamente.

Palavras-Chave

Caixa, Venda, Forma de Pagamento, Máquininha, PINPAD , MultiplosCartoes , Dois Cartões ,TEF