A7Pharma:Como realizar a inclusão correta da Embalagem Mãe e Embalagem Filha no cadastro de produtos?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Como realizar a inclusão correta da Embalagem Mãe e Embalagem Filha no cadastro de produtos?

Ambiente

• A7Pharma (todas as versões)

Solução / Resposta

1. Durante a inclusão de um Produto novo, executar os passos abaixo no momento da inclusão das Embalagens; Consultar: Como cadastrar um produto no A7Pharma-Retaguarda?
  2. Na seção Embalagens, clicar em Incluir;
  3. Incluir a Embalagem Filha primeiro;
    • Importante: a embalagem filha é uma única unidade do produto e não a caixa com várias unidades do produto.
  4. Preencher as informações:
    • Apresentação (Unidade).
    • Código de Barras.
    • Preço Referencial.
    • Markup.
    • Preço Venda.
  5. Clicar em OK;
  6. Clicar em Incluir Embalagem Mãe;
  7. Em Embalagem Filha selecionar o Código de Barras da Embalagem unitária incluída no Passo 3;
  8. Em Qtd. de Embalagem, adicionar quantas unidades a caixa contém e pressionar a tecla Enter;
    • Ao pressionar a tecla Enter, o sistema irá sugerir a Apresentação, porém o mesmo pode ser alterado e adequado.
  9. Marcar como Padrão de Compra do Fornecedor; (caso a embalagem seja utilizada para compra);
  10. Clicar em OK;
  11. Certificar-se de que todos os campos estão preenchidos corretamente;
  12. Clicar em OK para finalizar.

Causa

Efetuar o Recebimento Físico da embalagem mãe tendo a sua quantidade convertida para Embalagem Filha.

Palavras-Chave

Conversão, Item