A7Pharma:Como realizar um Orçamento com desconto da FuncionalCard (via WebService)?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Como realizar um Orçamento com desconto da FuncionalCard (via WebService)?

Ambiente

• A7Pharma 2.43.5.0
  • Autorizador Web Funcional Card.

Solução / Resposta

1. Gerar o número de autorização no Autorizador da FuncionalCard; Consultar: Como realizar uma autorização via Autorizador Web da FuncionalCard?
  2. Acessar o A7Pharma-Orçamento;
  3. Clicar em Novo;
  4. Clicar em PBM;
  5. Selecionar FuncionalCard;
  6. Em Número de Cartão, informar o Número do Cartão do Cliente;
  7. Em Número da Autorização, informar o número gerado no Autorizador da FuncionalCard;
  8. Clicar em Próximo;
  9. Clicar em Concluir;
  10. Clicar em Confirmar.

Palavras-Chave

Programa, PBM.