A7Pharma:Como reiniciar o aplicativo A7-SAT?

Problema / Pergunta

Como reiniciar o aplicativo A7-SAT?

Ambiente

• A7-SAT.
  • Windows 7/10 x64/x86.

Solução / Resposta

1. Nos ícones ocultos do Windows (exibidos ao clicar na seta ao lado do relógio), procurar pelo aplicativo A7-SAT;
    • Observação: Caso não encontrar, provavelmente o aplicativo está fechado. Nesse caso, seguir para o passo 4.
  2. Clicar com o botão direito sobre o aplicativo;
  3. Clicar em Fechar;
  4. Localizar o aplicativo na Área de Trabalho ou na barra de pesquisa do Windows e clicar duas vezes para iniciá-lo;
  5. Confirmar se o aplicativo iniciou junto aos arquivos ocultos do Windows. Se não iniciou, entrar em contato com o Suporte da Alpha7.