A7Pharma:Como remunerar o funcionário pelas vendas mesmo que os produtos sejam devolvidos e/ou estornados?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Como remunerar o funcionário pelas vendas mesmo que os produtos sejam devolvidos e/ou estornados?

Ambiente

• A7Pharma 2.02.0.0

Solução / Resposta

1. Acessar o A7Pharma-Retaguarda;
  2. Acessar o Menu Venda > Remuneração > Plano de Remuneração;
  3. Se quiser alterar um plano já existente, clicar em Editar; Se não existir, cadastre um plano. Consulte: Como criar um Plano de Remuneração;
  4. Ao editar o plano escolhido, marque a opção Remunerar Devolução e Estorno;
  5. Clicar em OK.

Palavras-Chave

Crediário, Ignorar, Ignorados, Funcionário, Bonificação, comissão, estorno, devolução