A7Pharma:Como resolver o erro "Transferência sem Nota Fiscal de Entrada"?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Como resolver o erro "Transferência sem Nota Fiscal de Entrada: A Transferência informada possui Nota Fiscal de Saída porém não existe Nota Fiscal de Entrada cadastrada. Verifique se a Nota Fiscal de Saída foi Autorizada ou outro motivo de falta da Nota Fiscal de Entrada."?

Ambiente

• A7Pharma (todas as versões)

Solução / Resposta

1. Clicar em OK na mensagem de erro;
  2. Clicar em Cancelar;
  3. Verificar o status da NFe está Autorizada;
    • Caso a NFe possua outro status, o pendência deverá ser verificada, até que o status seja Autorizada.
  4. Exportar o XML da NFe; Consultar: Como exportar o XML de uma NFe emitida pelo A7Pharma?
  5. Importar o XML da NFe; Consultar: Como importar manualmente o XML de uma Nota Fiscal de Entrada?
  6. Receber a Transferência. Consultar: Como receber uma Transferência no A7Pharma?

Causa

Transferência sem Nota Fiscal de Entrada.