A7Pharma:Como transmitir de uma unica vez todas as NFCe's que estão com status "Em Contingência Offline"?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Como transmitir de uma unica vez todas as NFCe's que estão com status "Em Contingência Offline"?

Ambiente

• A7Pharma 2.36.6.0 >

Solução / Resposta

1. Acessar o A7Pharma-Retaguarda;
  2. Acessar o menu Ferramentas > Tarefa Agendada;
  3. Selecionar a Tarefa Transmissão de NFC-e emitida em Contingência Offline;
  4. Clicar em Executar Tarefa Agora;

Importante:

• Essa tarefa é executada de hora em hora.
  • Caso existam muitos NFCes como Em Contingência Offline, após o sistema retornar que a Tarefa foi executada o mesmo continua transmitindo as NFCes. Acompanhar através do menu Fiscal > Nota Fiscal > Nota Fiscal do Consumidor Eletrônica (NFCe).

Artigos Vinculados

Como verificar os detalhes da execução de uma Tarefa Agendada? Quais são os Tipos de Agendamento das Tarefas Agendadas?

Palavras-Chave

NFe, Sefaz, Instabilidade, Contábil, Transmitir, Autorizado.