A7Pharma:Como unificar o arquivo dos manipulados com o arquivo gerado pelo A7Pharma para transmitir o Inventário SNGPC?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Como unificar o arquivo dos manipulados com o arquivo gerado pelo A7Pharma para transmitir o Inventário SNGPC?

Ambiente

• A7Pharma (todas as versões)

Solução / Resposta

1. Gerar o XML do Inventário SNGPC efetuado no A7Pharma;
    1. Acessar o menu SNGPC > Inventário;
    2. Selecionar o Inventário;
    3. Clicar em Gerar XML;
    4. Preencher o CPF do responsável técnico no campo CPF;
    5. Escolher o Diretório Saída XML (pasta em que o arquivo será salvo);
    6. Clicar em OK.
  2. Abrir o arquivo XML dos insumos com um editor de texto. Consultar: Como instalar o editor de texto Notepad++?;
  3. Copiar o conteúdo que estiver dentro da tag <insumos>;
  4. Descompactar o arquivo do Inventário do A7Pharma na pasta em que foi salvo e abrir com o editor de texto;
  5. Localizar a tag <insumos/> no final do arquivo e alterar de <insumos/> para </insumos>;
  6. Na linha acima, adicionar a tag <insumos>;
    Você ira incluir o arquivo de insumos entre os campos <insumos> </insumos> como ilustrado na imagem acima.
  7. Colar o conteúdo copiado no passo 3 entre as duas tags citadas acima (<insumos> e </insumos>;
  8. Salvar o arquivo e compactar.