A7Pharma:Como vincular um beneficiário do Bolsa Família ao programa do Farmácia Popular

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

O processo de autorização da Farmácia Popular é destinado à concessão de produtos tanto para beneficiários do Bolsa Família quanto para aqueles que participam do pagamento com coparticipação na compra.

Ambiente

• A7Pharma (a partir 3.31.0.0)

Solução / Resposta

Como vincular o benefício do bolsa família junto ao programa do Farmácia Popular:

1. É necessário que os produtos estejam cadastrados no programa de desconto conforme o KB: A7Pharma:Como incluir um Produto no Farmácia Popular?
  2. Criar um orçamento;
  3. Inserir os produtos que deseja receber desconto com a PBM configurado;
  4. Clicar em PBM;
  5. Selecionar a PBM Farmacia Popular;
  6. Caso o cliente for um beneficiário do bolsa família, marcar a opção Beneficiário Bolsa Família, conforme:

1. Preencher os campos CPF Paciente, Data Emissão e Prescritor;
  2. Clicar em Próximo;
    • Observação: Caso o cliente não tenha cadastro no programa bolsa família, não apresentará o desconto na pré-autorização;
    • Observação 2: Os descontos nos produtos com beneficiário do bolsa família serão aplicados conforme cadastrados nos produtos mediante o passo 1.
  3. Clicar em Concluir.

Palavras-Chave

Descontos, Programa, Bolsa Família, Benefícios, PBM