A7Pharma:Erro: "Resposta do equipamento SAT - 1460: Rejeição: GTIN do item 1 invalido"

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Ao finalizar venda no PDV o sistema acusa o Erro: "Resposta do equipamento SAT - 1460: Rejeição: GTIN do item 1 invalido"

Ambiente

• A7Pharma-PDV (todas as versões)
  • SAT Sweda SS-1000

Solução / Resposta

1. Fechar o aplicativo A7-SAT localizado na Barra de Tarefas;
  2. Atualizar o software básico do SAT. Clique aqui para efetuar o download;
  3. Abrir o aplicativo A7-SAT localizado na Área de Trabalho;
  4. Verificar a comunicação do SAT. Consultar: Como consultar a comunicação do PDV com o SAT?.

Causa

Driver do SAT está desatualizado.