A7Pharma:O que fazer quando é exibida a mensagem de erro "Data de Recebimento Inválida" ao incluir o recebimento físico de uma nota de entrada?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

O que fazer quando é exibida a mensagem de erro "Data de Recebimento Inválida" ao incluir o recebimento físico de uma nota de entrada? (Data de Recebimento deve ser superior ou igual a de Emissão da Nota Fiscal de Número XXXXXX)

2019-07-01 16-20.png

Ambiente

• A7Pharma (todas as versões)

Solução / Resposta

1. Clicar em OK na mensagem de erro;
  2. Clicar em Cancelar;
  3. Selecionar a opção "Cancelar, NÃO sendo possível continuar futuramente";
  4. Clicar em OK;
  5. Incluir o recebimento físico da nota novamente. Consultar: Como realizar a inclusão de um Recebimento Físico?

Palavras-Chave

Conferir.