A7Pharma:Como realizar a inclusão de um Recebimento Físico?

Problema / Pergunta

Como realizar a inclusão de um Recebimento Físico?

Ambiente

• A7Pharma 2.11.9.0

1. Acessar o A7Pharma-Retaguarda;
  2. Acessar o menu Compra > Recebimento Físico;
  3. Clicar em Incluir;
  4. No campo Informar Nota Fiscal, digitar o número ou chave de acesso da nota que será recebida e pressionar Enter;
  5. Na sessão Pedido de Compra, selecionar o pedido referente a Nota Fiscal; Consultar: Como vincular Nota Fiscal a um Pedido de Compra com status Recebido?
  6. Clicar em Próximo;
  7. No campo Quantidade, informar quantos itens constam fisicamente;
  8. Informar o código de barras, etiqueta ou descrição (repita o processo até que todos os itens sejam contados);
  9. Clicar em Próximo;
  10. Caso alguma informação lançada esteja em desacordo com o pedido será exibido a tela Conferência de Pedido de Compra;
  11. Clicar em Próximo;
  12. Caso alguma informação lançada esteja em desacordo com a nota será exibido a tela Conferência de Nota Fiscal podendo conter as seguintes situações:
  13. Clicar em Próximo;
  14. Clicar em Concluir para finalizar o processo.

Causa

Efetuar o lançamento dos produtos enviados pelo fornecedor e atualizar o estoque.

Palavras-Chave

Receber.