A7Pharma:O que fazer quando retornar a mensagem "XML Inválido. Não foi possível interpretar o XML informado." ao importar XML de Nota Fiscal de Entrada?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

O que fazer quando retornar a mensagem “XML Inválido. Não foi possível interpretar o XML informado. Mensagem original: Content is not allowed in prolog.” ao importar o XML de Nota Fiscal de Entrada?

2019-09-20 10-51.png

Ambiente

• A7Pharma (todas as versões)

Solução / Resposta

1. Clicar em OK na mensagem;
  2. Clicar em Cancelar;
  3. Realizar o download do XML pelo FSist; Consultar: Como baixar o XML de uma Nota Fiscal pelo FSist?
  4. Importar o XML no sistema. Consultar: Como importar manualmente o XML de uma Nota Fiscal de Entrada?

Causa

Problemas no arquivo XML.