A7Pharma:Procedimento Integração TECHGESTOR.

Problema / Pergunta

Procedimento Integração TechGestor

2.77.0.0

Solução / Resposta

1. Cliente Alpha7:
    1. Acionar o departamento administrativo da Alpha7 e solicitar o termo de Liberação de Leitura no Banco de Dados;
    2. Após o termo assinado, o administrativo Alpha7 solicita via e-mail ao Suporte Alpha7 a liberação do usuário de Leitura no Banco de Dados;
    3. O suporte Alpha7 realiza a liberação com conforme o Liberação de Acesso ao Banco de Dados via Script;
    4. O suporte Alpha7 envia ao administrativo Alpha7 os dados de liberação;
    5. O administrativo Alpha7 informa a TechJoin os dados de liberação conforme enviado pelo suporte A7;
    6. TechJoin da andamento na implantação/treinamento/suporte.
  2. Cliente TechJoin:
  3. Cliente entra em contato com o comercial da TechGestor solicitando a ferramenta:
    1. E-mail: comercial@techjoin.net.br
    2. Telefone: (11) 99427-2949
    3. Site: https://www.techgestor.net.br/