A7Pharma:Qual a diferença entre o estoque SNGPC e o estoque geral?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Qual a diferença entre o estoque SNGPC e o estoque Gerencial?

Ambiente

• A7Pharma (todas as versões)

Solução / Resposta

O estoque SNGPC contém somente os Produtos Controlados e seus Lotes, que participam de operações comunicadas a Anvisa. O estoque Gerencial contém todos os Produtos, incluindo também os controlados. Existem configurações para que ao realizar operações de entrada e saída no estoque gerencial, seja exigido os lotes SNGPC de forma que os dois estoques estejam sempre alinhados.

Artigos Relacionados

Como configurar o sistema para exigir dados SNGPC no orçamento e PDV?

Como exigir dados SNGPC no Recebimento Físico?

Como configurar o sistema para exigir dados SNGPC na Perda de Estoque?

Como exigir dados SNGPC na Transferência?

Como exigir dados SNGPC no Recebimento de Transferência?

Palavras-Chave

Estoque Geral, Controlado, Medicamentos, Monitorado.